注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南的博客

这是一个放牧心灵的空间,江南的烟雨,北国的风霜,高原的白雪,大漠的孤烟都是我的歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名编辑,有一个聪明可爱的女儿,有一个我爱和爱我的老公,我很喜欢读书和写作,但对网络不太熟悉,总觉得它虚幻,我很忐忑地打开了博客这个小门,希望能认识真诚的朋友,没有世俗的纷扰,我寄希望这是个单纯的世界。

网易考拉推荐

【转载】《转载》志气  

2012-12-10 19:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忘年《《转载》志气》

康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元!

 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!

网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。

看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。

请大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业!

给你的朋友群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。

日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转)!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018