注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨江南的博客

这是一个放牧心灵的空间,江南的烟雨,北国的风霜,高原的白雪,大漠的孤烟都是我的歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名编辑,有一个聪明可爱的女儿,有一个我爱和爱我的老公,我很喜欢读书和写作,但对网络不太熟悉,总觉得它虚幻,我很忐忑地打开了博客这个小门,希望能认识真诚的朋友,没有世俗的纷扰,我寄希望这是个单纯的世界。

网易考拉推荐

盼归  

2014-03-15 20:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      而今才道当时错,心绪凄迷。容若的这句词似乎用在 很多失联客机的亲友身上更让人心酸,多少往事留在了记忆里·,岁月哪堪回首,当我们觉得还有那么多的时光可以挥霍时,上帝之手嘎然掐断了我们一直牵在一起的手,所有的一切瞬间消失,哪里去寻找那些我们已习惯的甚至淡然的亲情和友情。泪偷垂,满眼春风百是非。这样一个春光旖旎的季节却上演了一场人间噩梦,一别如斯,梨花落尽月又西,望尽天涯路,君且休归,人间自有多情在,何故自断多情路,天休问,何处堪载这几多愁。
      情知此后来无记,强说欢期。一个星期以来,明知凶多吉少,可我们依然睁着赤红的眼,望尽浩淼的大海,希望每一缕波纹都能传递一个信号,我的亲友,你到底在哪里?不管多久,我们一直在等。满腔哀愁诉西风,人间可有别样愁。你不是那绝世烟花,怎可这般消散。众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。多么希望这句千古名句,瞬间幻化为现实,迷蒙的泪眼里有你归来的消息。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017